safran Recettes de cuisine aux safran !


UNE CONSOMMATION JUSTE :

Le safran en gastronomie,  sucré ou salé.
Le vrai safran est une fragrance de la cuisine,  une touche délicate.
C'est une épice tout en arôme qui ne pique pas.
Ses saveurs ont la chaleur du soleil.
Revoyez votre façon de doser !
1 gramme de safran est égale à 10 plats.
0.1 gramme est pour un plat de 10 personnes.
Conservation : 3 à 4 ans

                L'infusion des stigmates pendant une dizaine d'heures, ou plus dans
                de l'eau, du lait, du vin du champagne etc... qui servira
                à la préparation de votre recette est indispensable pour libérer tous les aromes du safran.


http://www.gourmets-de-france.fr/recettes?title=safran

                 

 

 

mercredi 3 mai 2017

  

Gratin de concombre au safran 

Huîtres pochées aux poireaux et au safran 

Sauté d'agneau aux olives et au safran

Moules à la crème et au safran

Dorade au safran

Gâteau aux pommes et au sirop de safran

Crème brûlée safrané au pain d'épices 

Risotto safrané à la vache qui rit et aux asperges

  



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